По-английски

Завтра закончится эта весна...
Дождичком тёплым всплакнёт, убегая,
Будничный день - тридцать первое мая...
Летняя хлынет на Землю волна -
Валом прокатится по городам,
Жаром затопит лесные поляны,
Воздух наполнит живительно-пряным
Запахом лета с дождём пополам.
Так по-английски уходит весна.
Не попрощавшись, тайком, незаметно,
Между дождями - весенним и летним...
Странная нынче она...


Рецензии