Вкус Женщины

Я назову сексуальность по-иному, потому что это слово извратили, запачкали и распяли в порнографическом виде. Я назову её «Вкусом Женщины». Вкус Женщины могут почувствовать лишь истинные Гурманы Жизни. Вкус женщины проявляется в неге ее форм, в отсутствии оценок, в чистоте самовыражения! За покровом тела есть нечто безграничное, мистическое - Космос, Свет, Пустота... К этому хочется прикоснуться и познать. Красота за пределами внешности, но видимая в глубине глаз, в жестах, в наклоне головы, в изгибе и трепете губ. Это ощутимое, но еле уловимое. Это беззащитность и сила одновременно! Это расслабление и страсть. Это полет и погружение. Это Свет изнутри, очень магнетический, волнующий, обволакивающий. Это вибрации тонких энергий, творческих и ярких. Это то, что неподвластно времени, то, что является самим потоком Любви и Принятия. Это самое Естественное Состояние Жизни.
Это женское Чудо, это Дар Природы! Это Женственность!

30.05.2021


Рецензии