В морозный день

В морозный день взлетели в небо голуби !!!
От стайки отделились ангелочки .
Белее снега пара голубиная .
На лапках  белые , ажурные носочки .

Смешались в облаках они  воздушных.
Он в клювике принёс слова.
Душа моя  !!!! Ты в целом мире лучшая !!!
На плечики сложил ей два крыла !!!

Дай посмотрю в твои глаза родные !!!
Мне впору хоть бери и умирай !!!
Курлыкает голубка обнимая .
Ты только далеко не улетай !!!!

В морозный день летали в небе голуби !!!

Оксана Шедогубова .  09. 01.2021.  7.56.


Рецензии