Станцы

Станцы рвутся из-под пальцев
Катрены сменяют центурии,
Я забираю у бабушки пяльцы,
Уже и не бабушка – фурия.

Станцы были моими
Теперь уже не известные
Немного горжусь я собой, как ими…
Как имя моё, ну по-честному.

А так, если по-чесноку,
Просто вбейте в поисковик
И где-то, под лето,
Выскочит мета:
«Ига, чо ты поник?»

Я не поник,
Я отклАнялся,
Готов отойти «на потом».
Я не больной,
Я – израненный.
Сочащий истины стон.

И вы говорите, не смысля
О чём нужно всем говорить…

P.S.

Я, как бы, нас приглашаю на танцы,
Дабы изречь рукотворные станцы,
Узнать, что всего не излить…
P.S.S.
Рвутся и сыплют под пяльцы,
Буковки на листы,
Лелеял буд-то бы станцы,
А рифмы были просты.


Рецензии