Не о любви

Не о любви, которой век служу,
О плотском тайном мысли на пределе.
Душа горит и в непокорном теле,
Сжигает всё, чем с детства дорожу.

Романтик и чудак, как нам с судьбою бороться,
Давно не верю я в пустые зеркала.
Телесного я эха не ждала,
А сердце раненною птицей в клетке бьётся.

А правда как бельмо, что ярче звёзд в ночи.
И грех стучится в дверь, ломая все устои.
Оставь мою эротику в покое.
И сделай милость в суе, - помолчи.


Рецензии
Последнее четверостишие, очень отозвалось в моём сердце! Браво!

Анастасия Гвоздева   03.06.2021 09:52     Заявить о нарушении