Чем слаще яд

Чем слаще яд, тем более влечёт.
И не желаешь, да зовёт и манит.
И в этом беса подлого расчёт:
держать Добра и Зла людей на грани.
Упал – пропал, а выдержал, игра
ведь стоит свеч, жить так поинтересней.
Да и не так тогда всесилен мрак,
единое отныне с жизни песней…


Рецензии