Бюст - бутон

Открытый бюст внимание привлекает.
Взираешь, и совсем не до стихов.
Абстракция бутона увлекает.
Сильнее, что богатство из мехов.

Я в пятницу в лесах шагал, мне новых.
Сорвал двулистной Любки первый цвет.
Сам загорал под солнышком-обновой.
И ландышей волок домой букет.

Узнал, где можно земляники ягод
набрать ведро, а может даже два.
Мне комары награду дали, падок,
укусы их желает кто едва.


Рецензии