Загадка

Вспыхнуло небо заревом алым,
Словно весенний первый костёр.
Мне на закате воздуха мало.
Он до предела жгуч и остёр.

Кажется всё обманчивым, шатким.
Пропасть, канат… Свой мир береги.
С каждым закатом проще загадки,
Но каждый раз сложнее шаги.

Снова крадусь я робко, несмело,
В прошлом оставив прежнюю прыть.
Воздух вечерний жгуч до предела…
Мне на закате хочется жить.


Рецензии