Ледниковый период ли. ч. 9-10. Поучитесь у Путина

Сразу Меркель большую игру разыграла,
и Навального карта удачно сыграла,
и не очень-то долго пришлось мухлевать,
на мухлёж их элите, конечно, плевать.
С «Новичком» Меркель кашу в игре заварила,
англичанки большую игру повторила –
отличилась тогда перед Западом Мэй
в деле с тем «Новичком» карт двоих Скрипалей.

Провокация? - да, хайли-лайкли – не факты,
а краплёные этими дамами карты;
подставным игрокам провокации миг,
как сигнал сделать всё, что зависит от них.
Какофония тут началась компроматов,
это можно бы было нам выразить в матах;
запипикаем маты, но только в стихах:
пи-пи-пи, какофоны, увы, да и ах!

Поучитесь у Путина лучшим манерам,
чтоб потом не летать наяву, как фанера;
сколько можно уже о России вам врать
и краплёными картами, нафиг, играть?
Путин может и хочет расставить все точки,
только нужно все выложить факты на бочку
и достать ваши рыбы из ваших газет,
чтобы выбросить это в ближайший клозет.

Путин, видит весь мир, – демократ настоящий,
справедливый и честный, политик блестящий;
если слово он дал, то назад не возьмёт –
кто на Западе так своё дело ведёт?
Ледниковый период ли, ось ли сместилась,
пандемия ли, чтобы ещё ни случилось –
не дождётесь, чтоб Путина переиграть:
кто с мечом к нам, тот фокусы будет терять.


Рецензии