Снова лето

«Счастлива я-снова лето!
Всё теплом оно согрето.
Вместе с летом веселюсь!
Пусть подольше будет, пусть!»

Рядышком со мной щенок,
Нет, он вовсе не прилёг –
Веселится, как и я.
«Лето, мы с тобой друзья!»
30.05.2021 г., в 11.57 мин.


Рецензии