Улетела весна

Снова весна пронеслась быстрой птицею,
Буйно деревья в садах отцвели.
Дни понеслись, понеслись вереницею,
Кисти сирени устало легли.

С дальних лугов и полей позаброшенных,
, Ветер принёс запах мёда и трав,
Тополь , пушистым "снежком" припорошенный,
Тщетно скрывает гордый свой нрав.

Снег тополиный украсил всем волосы,
Что-то смешное на ушко шепнёт,
Песню ветров напоёт вам вполголоса,
Нежность весны робко в лето пошлёт.
      Надежда Григорская 26.05. 2012 г.
Рыбница.


Рецензии