Хрень

Да будет хрень на белом свете!
Без хрени, как-то скучно жить.
И даже в небе вольный ветер
В её отсутствии не может тормозить,

И затихать в недоуменьи:
"А где ж она, куда пропала вдруг?!
И что мне делать в небесах без хрени -
Ведь я, как ветер, всякой хрени друг."

Когда мне пишется такая дребедень,
Я вольно иль невольно признаюсь,
Что я и есть та, подлинная хрень -
Мне это в радость, а кому-то в грусть.


Рецензии