И когда нибудь в бездну сорвётся?..

Заточён я... -
                как в клетке в стихах?..
Глупое сердце крыльями бьётся!
В обескровленных болью словах
Вдруг когда-нибудь
               в бездну сорвётся...

Сорвётся и ввысь улетит -
Бесшабашным Икаром на Солнце...
А за гордость... Бог нас простит?
И Луна нам вдогон рассмеётся!

Пусть смеются смешливые звёзды,
Приглашая на вальс танцевать -
А летать никогда нам не поздно...

И легко...
Жизнь по новой...
    Начать!


Рецензии