Что будет потом

Что будет потом после нас
Лучше не думать
Это нервный порою рассказ
Будут наверное всё убирать

И ломать и выбрасывать
Впрочем
Нужно правильно всё воспринимать
К субботнику всё приурочим

Жить моментом здесь и сейчас
То,что будет,нас не заденет
Потому,что не будет нас
Какая разница,куда и что и кто денет...


Рецензии