нести в своих ладонях только жизнь

Быть может быть,
когда нибудь, вернёмся
в другие сны, в другие города
С лучом встающего, рассветом, - солнца,
на миг один иль может навсегда,
Откроется палитра откровений,
за каждым вдохом чувств - один резон,
Скрывая истинность иных сомнений,
судьбы сплетать из новых лет сезон,
Открыть все неизведанные строки,
за шагом шаг дробить разлуку миль,
Отринуть прочь все беды и пороки,
не поджигая времени фитиль,
Услышать в мыслях тишину вселенной
и неба голубеющего высь
И отражением души своей нетленной
нести в своих ладонях только жизнь...

Ссылка на песню https://vk.com/audios51414543


Рецензии