Все очень просто в этом мире

Все очень просто в этом мире,
Ты только не теряй себя.
Все очень сложно в этом мире,
А если потерял себя, стремись подняться и покажи, что смысл в этом есть.
Нам тяжело бывает в жизни,
Предательство от тех, кому ты посветил себя.
Бо;ль затаилась в глубине души,
И время не спешит, оно как будто встало,
Часы старинные ещё идут,
Скрепя старинным механизмом,
Амуры лук и стрелы поломали,
Им не зачем куда их запускать,
Влюбных пар уже не стало,
Весь мир накрыло серым фоном,
И дождь льет слезы сутки Х,
И ангелы как будто нас забыли.
Все очень просто в этом мире,
Ты только не теряй себя...


Рецензии