И полем пахнет за версту

С небес пришел,
Деревьям параллельно штриховал.
Ну чувствую вокруг лица
Ведёт овал.
Ещё, ещё, ещё один...

Я руку подняла.
Кольцо нарисовал.
Стекают капли по лицу
Как поцелуи неба
И полем пахнет за версту,
И пылом хлеба.


Рецензии