Если устану

Если устану от серых дней .
Душа начнёт сходить с ума .
Я обернусь в свой теплый плед.
И устроюсь у окна .

Я буду ждать румяный закат
и растворюсь в нём легкой дымкой.
Он обласкает   ярким заревом ,
Прикроет звёздной паутинкой.

Прозрачной стану , невидимкой.
Выйду за двери под небеса .
Они надо мною низко - низко !!!!
И Боже !!! Как близко висит Луна.

Я тише воды замру перед ней.
С любовью буду лишь смотреть.
Я чувствую тонко и знаю точно ,
Что в ней пытаюсь  разглядеть .

Оксана Шедогубова. 18.01.2021. 16.56.


Рецензии