Почему не плачу я над грустным фильмом...

Почему не плачу я над грустным фильмом,
Хотя в душе тоской заполонило.
Почему играю смех, как будто то моя работа,
Хотя дарить улыбки каждому охота.
Когда неинтересны стали книги,
Что теперь простыми буквами прослыли.
Когда я до последнего решал задачу,
Что ныне бросил после первой неудачи.
Где позабыл умения быть верным и дружить,
Не врать родным и искренне любить.
Где пропадают страсть и интерес,
Желание с петли скорее слезть.


Рецензии