В потоке вечности

Порою в поисках себя,
Мы прожигаем время.
В потоке вечности скользя,
Забыты будем всеми.
Летим в звенящей пустоте,
По жизненной орбите.
И в повседнейной суете,
Теряем нить событий.
Событий встреч, любви, тепла
И нежности минуты.
То время, где душа была,
Чиста, без тени смуты.
Но память все еще хранит,
Сюжет воспоминаний.
И этот чувственный магнит,
Как свет в конце скитаний.
Волшебный свет в потоке дней,
Как сила притяженья.
Горит тот свет в глазах людей,
Которых ждем с рожденья.


Рецензии