Я сегодня...

Я сегодня выпью сладкий мартини,
Целуя при этом  алые губы твои.
Вкус мартини мне отнюдь не противен,
Он для нас  безумства ночные творит.

О! Волшебный коньяк будет нам тоже кстати,
Видно, им пропитан твой чарующий взгляд.
Что ж, нам на вечер его точно не хватит,
Загадочно мне об этом глаза твои говорят.

И нежный твой поцелуй, словно порция рома,
Я заколдован, обжигает мой коварный язык.
Что мы хотим, мир желаний, он огромный,
Для нас сейчас, он, пожалуй, даже велик.

Целуя друг друга,  сольёмся в объятиях нежных,
Мы с тобой растворимся, как в тонике джин.
Но утром, как всегда,  увидят нас прежних,
Мы как будто вдвоём и не спали, не нарушая режим.


Рецензии
Знаешь к радости дорогу.
Вот и ладно. Слава Богу.
Благодарю за фонтан чувств, восторга и любви.

Людмила Киприянова   30.05.2021 13:56     Заявить о нарушении