Не отказалась

Не отказалась от тебя,
Страница не закрыта.
И мы,по прежнему,друзья,
Хотя,слова избиты.
Не отказалась говорить,
А ты,в немом молчанье,
Продолжишь искренне творить,
Меня не замечая.
Не отказалась понимать,
Что сердцу не прикажешь,
Но,вновь приходится терять,
Когда нибудь,однажды.
Не отказалась,видит Бог,
И смысла не имеет,
Мой быстротечный монолог,
С строкой,без вдохновения.

30.05.2021


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.