Мужской романс - Не злитесь, милые!

Не злитесь, милые, не злитесь!
И не губите красоту!
К мне Вы лучше присмотритесь -
Я обожаю доброту!

   Ловлю я взглядом чуткий взгляд,
   Ценю я женское внимание...
   Оно - изысканный наряд
   И жизни сложной понимание!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии