С покорностью Богу Одному

 Мы с болью всё
воспринимаем,
Когда беда нечаяно
нагрянет,
Тогда мы забываем
обо всём,
Чтоб только сохранить
в душе покой


Все мысли только
об одном,
Чтобы не сбиться нам
с дороги,
Чтобы заставить русло
повернуть,
Но как нам быть, в
какую сторону?
Но в жизни есть одна
дорога
Ты только с Богом
примирись,
Что происходит?-есть
твоё спасение
Задумайся,остановись.

С покорностью Богу всё
перенеси
Других заставь
задуматься
Ведь всё, что есть от
Бога нам дано
И от Него нам никуда
не скрыться


Рецензии