Время

Время меняться,
Время идти вперёд.
У времени нет
других направлений.

Время не ждёт.

Время не судит людей
Кто прав, а кто виноват.
У времени тот кто успел,

Тот и богат.

Время нам дарит улыбки,
Время не виновато
То, что мы совершаем ошибки

И наступает расплата.

Время не старит,
Время даёт нам опыт.
Тело не хочет жить вечно

И потому себя гробит.

Время нам дарит жизнь —
Божественное откровение.

Я благодарен ему
За эти мгновения.


Рецензии