СтансУра Воскресные

-1-

От корабля до унитаза
Наш клей дыру
Заклеит сразу!

В воде, на суше и в говне
Он пригодится Вам везде!

Иди, скорее покупай
Хоть таз гвоздями пробивай!

-2-

Общество - это плангтон...
Не будь китом!

Не хлюпай ртом,
а ротом,
Тогда заметит кто-то!
От зависти лопнет вся рота
Как жопа

-3-

Природа в своей красоте:
идеалистична,
совершенна,
безразлична и
презрительна
к слабым и нервным!

-4-

Мущина без лести все равно
что клоун без помпончиков
или совок без мусора...

-5-

От ненависти до любви один шаг
Шагай ко мне любимый...

Всеми своими четырьмя лапами!
И лапай, милый!

-6-

С утра паршивый стихочёс
Довел меня до слез
Рыдал как шелудивый пес
Все принимал всерьез

Но день настал-
Ушел вопрос!
И новый гордо встал!

-7-

Царь:

Еду!
Яду!
Не надо
Ада!

(Алла, Алло)

Ад - начало земли основ
И стихов без слов -
глав стихов...

-8-

Маша и миши

- Эрректический фонарик
Слабо светит в темноте
На зубах годов сухарик
Да и губы уж не те!

- Эрректический фонарик
Светит Маше по утрам
К вечеру готова Маша
Мише счастье дать нутром

-9-

Я личность уважаю,
во всех ее проявлениях,
но не во всех ее устремлениях...
побуждения и прениях

-911-

"Гнев будоражит нерв!"

-911- доп 2-

Парнас парнухи
Духи пухли

Летал пропеллер
И так жжужал
Что сдали нервы
и я заржал

-912-

Здравствуй небо дураков,
кричащих в небо

Небо стихов и хлеба

-913-

Царь:
Б... буду
Е...И...
Идуууу...

-914-

Пеленарное Заседание

-915-

Искренно мысли!

-916-

Очи падучей звезды,
как по Хлебникову...

Я уже ты!
И никого вокруг нет

Ни наследников
Ни нахлебников...

Ров любви!

-917-

Небо капризное
Без признаков жизни...

Проверь!
*102#











 


Рецензии