Пьяные соловьи

Пьяные пели соловьи
О твоей с ним большой любви.
Все о тебе и все о нем
Аа под моим, cука, окном.

Они орали до утра
Что ты давно уже не та,
Что нет меня в твоей крови
Орали cучьи соловьи.

Они орали со всех сил,
Что вчера ОН тебя любил.
Даже когда настал рассвет
Они не перестали, нет.

Я головою бил о стол,
В конце концов достал я ствол.
И когда мозг был на окне
Они петь перестали мне.


Рецензии