наколка

Накалываю боль страничную-
Сковываю в цепь темничную,
Впрыскиваю синь небесную-
Разнесут взвесь птицы песнею,
Чтобы под доспехой мятою
Изнемог дух гладиатора
И украшеньем сил его
Я,пленная,как серебро
Сверкну хребтом в руках мучителя,
Тенёты в сердце порвав грифелем.


Рецензии