***

Ты знаешь, мне не передать всех чувств словами
Всех чувств, что я тебе от сердца подарю.
Я обниму тебя и расцелую. Между нами
Я счастлива, что я тебя люблю.

Ты осветила путь во тьме мне светом,
Когда брела среди теней одна я.
Ты подарила счастье, жизнь раскрасив цветом.
Так счастлива! Так благодарна я!

Я знаю, у тебя не всё так просто в жизни.
И точно так же ты среди теней бродила.
Я рада за тобой спуститься к низме,
И осветить твой путь, вытаскивая из пучины ила

Свою любовь тебе хочу я подарить.
И защитить от всякого плохого в мире.
Я улыбаюсь. И улыбку мне не скрыть,
Пока я уношусь с тобой в зефире.


Рецензии