Надежда до рассвета

Надежда до рассвета,
До, самых маленьких сердец.
Хочу любить, вас за это,
Пока ещё, как тот малец.

Заиграй гармошка вскоре,
Песню радостно поём.
Если я люблю, как прежде,
Значить вы со мною дом.

Год на приз и на валет,
Не вернуть нам с вами.
Если я хочу конфет,
Проглочу устами.

Надежда до рассвета,
До, самых маленьких сердец.
Хочу любить, вас за это,
Пока ещё тот малец.
 


Рецензии