70. Нежные признания... Мой май. Мой рай...

(576)

В апреле, снег ещё лежал,
Чуть-свет, в саду моём,
Песнь соловейка сочинял.
Встречали с ним вдвоём

Рассвет. Его просила я
Не петь так хорошо...
Мы с ним давно уже друзья.
Он понял и ушёл.

В чужом саду рулады пел.
Не бередил души...
И вновь, сегодня прилетел,
На помощь поспешил.

На Клён уселся и давай
Кричать на все лады!
"Не-пе-пе-пе-переживай!
И-не-печалься-ты!"

Всё утро сад не покидал.
И до сих пор в ветвях,
Мне демонстрирует вокал,
Мой друг, мой славный птах. 

//Жаль сайт не поддерживает видео-формат.
Ну-да ничего, есть другие сайты. //


Рецензии