Про любовь безусловную

Душа моя внемлет любви и свободе,
И в сердце ей хочется тоже пожить.
Но в пятки от страха частенько уходит
Иль бродит по лесу в незримой глуши.

Ей так не хватает любви безусловной
Ко всем чистым душам, простым и родным,
Ведь только тогда она будет свободной
И сладок ей будет отечества дым.

Любовь безусловная разве не с нами?
И разве не нас она здесь бережёт?
Давно она с нами, лишь глянуть глазами
С Любовью Своей, и она оживёт!


Рецензии