У края утренней страны

У края утренней страны,
У берегов судьбы тщеславной,
Я встретил голубя мечты,
Мечты особой и желанной.

Здесь у подножия любви,
горят не дремлющие очи.
И круговерть земной оси,
Лишь умножает дни и ночи.

На пиках чести и добра,
Живут отчаянные люди.
Их жизнь не сложна и проста,
Крепки мозолистые руки.

То великаны из легенд,
герои эпоса былого.
Хранят они секрет небес,
И рая-города земного.

Тот город,миллиард сердец,
Улыбок,танца огневого.
В том городе один венец,
У храма счастья векового.

Тот город Русь,она всегда,
Сильнейшей славилась веками.
Нам забывать её нельзя,
Сомнут иначе сапогами.

Их полчища,как саранча,
Их рты от жадности зловонны.
Но Русь-страна у нас одна,
Свободны люди,не покорны.

Пусть здравствуют они всегда,
Их род одно разнообразье.
Пусть реки счастья никогда,
Не пересохнут в одночасье.

Живите,чтоб граничил свет,
С душою Вашей молодою.
Живите так,чтоб сотни лет,
Гордились Русью золотою.


Рецензии