Без тебя

 Без тебя мне хорошо,
 А с тобою плохо.
 Если дождь с утра пошёл,
 Значит одиноко.

 Без тебя бывает мне,
 Грустно и печально.
 Я с тобой живу во сне,
 Жаль,что виртуально.

 Без тебя и ночь не та,
 День с тобой короче.
 Без тебя моя душа,
 Скучает очень-очень!

 Без тебя, вот Май прошёл,
 Я Июнь встречаю.
 Без тебя, не хорошо,
 Знаю,замечаю....


Рецензии