Ленивый дождь

Ленивый дождь водой по венам,
Он ленью воздух пропитал.
И сон опутал сладким пленом,
И мир спокойным ровным стал.
И нЕкуда спешить в надрыве,
И нЕзачем всего успеть.
Дождь мне поет своим мотивом,
А я хочу ему подпеть.


Рецензии