Весна на исходе...

* * *

Весна на исходе. Кончается май.
Тоска одолела с утра невзначай.
Я даже сирени цветущей не рад,
Наверное, пасмурный день виноват.
Уж лучше бы вовсе дождливым он был -
Дождём проливным грусть-печаль мою смыл.

30.05.2021


Рецензии