Меня читают много... много рад! 101

Меня читают МНОГО... много рад!
Утро - прочтений 75.
Время обеда -101.

Меня читают МНОГО...
много рад!
Бугристая дорога.
100 преград.

Болезней. Огорчений.
И ...обид.
Зачем Ты  это сделал?-
говорит.
Сосед. Приятель. Брат.
Хотел ответить:-
Просто делать рад...

Я камень уберу
с дороги,
чтоб не страдали
Наши ноги.

Миноги?
Никогда не ел.

Хоть Шустрик был.
Живой пострел.

Стрелял на круге и по цели.
Как далеки эти недели.
Как были рюкзаки легки.
Теперь ... влачу
свои грехи.

Грехи куют в какой норе,
Чер-нющей солнечной дыре?

В октаве
режет нота  "ре".
"Соль" манит
в Океан купаться.
Услышав "Ля"-
любви моля,
в дорогу стану
собираться.
На "Си"
эклерчик откуси.
Мерси!

Шутка-улыбка.


Рецензии