Мы были знакомы

Мы проживаем разные жизни,
И фильтруем себя постоянно,
Я снова с тобой знакома,
Хотя, забывала уже не раз.
Я уже видел тебя однажды,
Вспоминал очень часто о нас,
И запах опять ,белых роз,
Ты не помнишь, а я их узнал,
Прикасаясь к тебе, я осознал
Мы были знакомы, еще вчера,
Сегодня...
Как в первый раз!
Мы проживаем разные жизни,
И повторяем уроки судьбы,
Я видел тебя, уже не раз,
Яркие детали и полученный навык,
Запахи, вкусы,
Глубину твоих глаз.
А ты вспоминала тот неповторимый мир,
Знакомые места,
Среди того, была река,
Без начала и конца.
Только в памяти сохранилось не много,
Необъяснимая тяга и связь,
Я снова с тобой знакома,
А я не забывал тебя, никогда.
Мы были знакомы еще вчера,
Земля все время в движении,
Есть бесконечность,
А солнце-звезда во Вселенной.
Когда Король встречает свою Королеву,
Тогда луна в небе отражает солнечный свет,
Их разделяет одно пространство,
Мы были знакомы уже сегодня,
А завтра, еще нет.


Рецензии