Я с тобою встречи не ищу...

Я с тобою встречи не ищу,
Даже если стала ты другой,
Пусть печалюсь и пусть грущу –
Для тебя я всё равно чужой.

Я тебя с другим уже застал,
Но меня ты этим не затронешь:
Притворяться я немым услал, –
Зря меня сейчас живьём хоронишь.

Толку спорить нет с судьбою между нами океан –
Я бросаюсь с головою, натыкаюсь на обман.
Не спешу поверить в чудо, счастье было в двух шагах –
На душе каменьев груда, что не выразить в словах.

Я с тобою встречи не хочу, –
О тебе я даже не мечтаю,
Пусть печалюсь я и пусть грущу,
И дотла я вновь сгораю.

Я по жизни одинокой плыл –
Недоступной и большой кометой,
Что случилось, я уже забыл –
Сердце отболело болью этой.


Рецензии