Я забываю твой голос мама!

Я стала забывать твой голос мама .
Будто бы вечность прошла .
Я попыталась восстановить его ,
Но встала глухая стена.

До мелочей всё помню в тебе ,
Запах , морщинки ,глаза.
Но не могу вспомнить голос твой ,
Мама !!!! Прости  ты меня !!!!

Помню как ты засыпала мамуля ,
Руки сжав  в кулачки .
Ты как ребёнок меня  встречала.
Когда приносила кульки.

Печальный  взгляд , помню все твои жесты .
Халатик цветной помню твой.
Но почему то забылся мамочка !!!!!!!
Голос до боли родной .

Оксана Шедогубова.  22.01.2021.  17.58


Рецензии