Учат нас

Стр.-300-.

УЧАТ  НАС.
Какое  счастье  быть  среди  друзей,  –
Созвучных  вам  и  Сердцем  и  Сознанием!
Мы  сожалеем,  что  среди  людей  –
Нет  даже  и  простого  понимания.

Условия  земные  учат  нас  –
Ценить  Духовных  кладезь  Накоплений,  –
Сознаний  наших  внутренний  запас  –
Из  предыдущих  многих  воплощений.

Но  очень  часто  наше  окружение  –
Собой  «друзей  заклятых»  представляет
К  нам  только  отношение  враждебное.
Но  пусть  «друзья»  о  том  не  забывают,  –
Что  если  дело  дальше  так  пойдёт,  –
То  наскребут  они  на  свой  хребёт.

Но,  возвращаясь  в  Отчий  Дом  Небесный,
Наш  Путник  Света  вправе  ожидать  –
Желанных  многих  встреч.  Его  посыл  Сердечный  –
Друзьям  о  многом  может  рассказать.

Мы  устремлённых  Сердцем  к  Свету  Ждём   –
К  Нам  на  кругах  всех  жизненных  путей.
Мы  Охраним  их  всех  и  Проведём  –
Идущих  Сердцем  в  Нашу  Цитадель.
………………………………………………………….
Трудность  Свету  Служения  –
В  том,  что  Энергия  тратится
На  тьмы  в  себе  погашение.
Ведь  трудно  всегда  восполняется
Агни  живая  Энергия, 
Ведь  многие  воплощения  –
В  Чаше  Огонь  собирается.

Носителя  Света  вибрации  –
Качественно  отличаются
От  Ритмов  цивилизации.
Поэтому  и  случается  –
Утечка  жизненной  силы,  –
Сужаются  все  перспективы.

Ведь  наше  несовершенство  –
Потребует  сил  немало.
Утечка  здесь  неизбежна  –
Сердечного  потенциала.

Отсюда  идёт  и  усталость  –
И  даже  заболевание.
Ведь  очень  мало  осталось  –
Энергии  для  Сознания.
На  полное  восстановление  –
Потребуется  время.

С  людьми  от  соприкосновений  –
Можно  Душой  заболеть.
Стрелы  тёмных  энергий,
Особенно  вожделений  –
Трудно  все  преодолеть.

Нужны  осмотрительность  и  осторожность,  –
Траты  без-цельной  нельзя  допустить
Энергии  Жизни,  ведь  невозможно,  –
Быстро  все  силы  восстановить.

Потеря  Энергии  иногда  –
Самоубийству  для  нас  равносильна.
Все  мы  подвоха  ждём  инстинктивно,  –
Ведь  редко  одна  приходит  Беда.
Не  ждите  пощады  от  тёмных,  –
Ударят,  когда  вы  неготовы.

Многие  люди  свой  груз  возлагают  –
На  тех,  кто  помочь  им  чем-то  желает.
Мы  возлагающих  –  Не  Уважаем  –
Им  Свою  Помощь  –  Не  Посылаем.

Соизмеримость  здесь  именно  –
И  осмотрительность  очень  нужны.
Ведь  вашей  Энергией  жизненной  –
Напиться  желает  весь  стан  Сатаны.


Рецензии