На машине безвременья

В головах – колдовская империя,
А в сердцах – пустота безнадёги,
Мы летим на машине безвременья –
Без любви, без высот, без дороги.

Что там в чашу судьбинную налито?
Что же в сраме живём, будто в храме?
Где-то ставили «Федру» и «Гамлета» –
Где-то ползали перед царями.

Сериала без номера серия,
Зло смешавшая с честью и благом...
Колдовская, шальная империя!
Гнить дырявым тебе саркофагом.
(30 мая 2021)


Рецензии