Встреча выпускников чввакуша к 35 летию юбилея мих

      Всех Мы вас приветствуем на  встрече    От души хотим мы вам сказать               
       Выпуск  наш любимый, самый лучший.    С вами сердце  наше и душа               
       35 – опять мы с вами вместе   Встретились мы снова здесь друзья.               
       И у каждого своя дорога,    И у каждого своя судьба               
       И пускай нас время отделяет ,Мы как прежде будем молоды!               
       Педагогам нашим, командирам. Говорим спасибо от души               
        Так красиво здесь сегодня в зале.   От душевных слов, от доброты               
       Мы сегодня радостно встречаем   Педагогов и друзей своих.                               
       Смех , улыбки и рукопожатья     Счастливы  и катится слеза               
       Мы вам пожелать хотим ребята    Здоровья, сил на долгие года.               
       Скажем мы спасибо командирам!     Счастья вам на долгие года               
       Ребята а  сейчас за выпуск славный   Крикнем тихо  дружно все Ура!                .   


Рецензии