Молитва

Над туманом в вечерней свежести,
Я опять потихоньку скорблю,
И душа истлевает от нежности,
Потому что до боли люблю,

И в тиши, с облаками печальными,
Я теряю в душе покой...
Ты с глазами иссиня-хрустальными...
Мне не нужен никто другой!

Я присяду на травы весенние,
Помолюсь потихоньку за нас,
Чтоб любовь обрела спасение,
Чтобы верить в неё сейчас,

За лесами ветра беспокойные,
Растрепали в закате зарю,
Пусть же мысли живут достойные,
О которых сейчас говорю...


Рецензии