Иное пряча в сладостной истоме

И счастьем, не сочтите, что стал груб,
Не хочется теперь делиться.
За что случайную благодарю,
С которой, как не спа'лось, спится.

Я, кто на нежность очень даже скуп
Жду с предыханьем, когда избалуешь,
Чтоб ощутить вкус обалденных губ
И снова в долгожданном поцелуе.

В котором был опять наивно глуп,
Но и был более уже не скромен.
Но я её по-новой пригублю,
Иное пряча в сладостной истоме.


Рецензии