знает нотки

знает нотки
гаммы играет
музыку изучает
изучает
она сама

не припомните
это откуда
в кого?

отражение
как подражание
трёх летней девочки
всего

сонная
сонная я
аккуратнее
аккуратнее
уколы делайте
для меня


Рецензии