Умный зайчик

«Посмотри-ка ты, сынишка,
Зайчик в кресле и за…книжкой!
Видимо, её читал,
а потом чуть-чуть устал.
С книжкой интересно очень!
Может, говорить до ночи!
Сказки в ней, стихи, рассказы…
Не прочтёшь все книжки сразу!
Все они-твои друзья,
а без книжек жить нельзя!
В них и знание найдёшь,
опыт ты приобретёшь,
путешествовать с ней будешь
и о сказке не забудешь.»
30.05.2021 г., в 11.42 мин.


Рецензии