всем китаям

утро
в утробах, в своих каютах, в этой утвари, я уже не покурю
купол
всея скорлуп, ломает экскаватор восковые экспонаты
по постеленным клеёнкам тлеют фитилём

и стекли за плинтусА, и нет скрипа и усадки
и посуда не звенит, когда салют
иль молитва, иль намаз, или когда нальют
и выклёвывает глаз нам это вороньё
 
и курам до петуха, не ближе, чем до отрубей
а что поклевать, поклюй его брюхо
по кухне, по уханю, по тухлой пище обезгавленной
мы пошли все по летучей мыши, на(х)уй

устно
нам катали провода с китая
всякого скота по сковородам, и прочего ин зе ская
узнано
это мой фатерлэнд
от всех америк, и прочего перелома языка

исковерканный пролетарий и декханин
привет, я здесь
и в таре, не в разъ(ё)баной, что шлёте вы
сойдите на х(у)й: и с азии и с коммунизма
а мы его вам пришлём.. в жопе ваших парламентёров
полную клизму в ваш шатёр

одно и тоже, нацизм, и вы(е)бан маркс  в жопу
все летит в п(и)зду, и пи(з)дно* дальший** п(и)здобожить
а я стою, у меня устав, застава, разговор корот..
заеб(ё)тесть падать, удобрять мой огород

*пи(з)дно - поздно (укр.)
**дальший - дальше (укр.)


Рецензии
Под конец прям самый шик)

Александра Кессо   31.05.2021 15:56     Заявить о нарушении
спасибо Свет, у тебе уже)))

Денис Поздняков   31.05.2021 19:06   Заявить о нарушении