Уже не больно

Мы стали стойкими,лишь потому,
Что много видели и испытали.
И ничего уже не страшно
И боль не тронет как тогда,
Во мраке чувст и оправданий,
Смотря в родные,казалось бы глаза.
Мы научились жить не так как надо,
А вопреки всему,что ранит нас. 
Ради среды комфортной для себя,
Уже удобными для них,
Не будем никогда.

Пока не станем мы ценить друг друга.
С заботой относиться бедняку.
Не будем мы счастливее на свете,
Пока не будут помыслы чисты.


Рецензии