Президент супермен

С знаменитыми играл.
Он им шайбы забивал.
Возникает тут вопрос,
Как до них он так дорос?

Как почти в семьдесят лет
Мог играть так этот дед?
Вот как здорово играл!
Много шайб им забивал.

Знаменитый пожилой,
Но и он не молодой.
Игру ту я правда не смотрел.
Не видел как забить сумел.

Ну, а людям надо знать:
Президент у нас спортсмен.
Лучше даже так сказать,
Что он просто супермен.


Рецензии